欢迎来到潍坊鸿发膨润土有限公司!

加入收藏 | 蒙脱石微粉 |

联系我们:18265612915

公司新闻

当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻>

“感恩 筑梦 远航” 鸿发膨润土公司30周年庆典在潍坊成功举办

文章作者:http://www.hxprtc.com/发布时间:2016-11-22 13:18:22浏览次数:

    2016年11月22日下午6时18分,潍坊鸿发膨润土有限公司举办6周年庆典在潍坊市坊子区成功举办。


    在庆祝当天,鸿发公司的所有领导朋友和工作人员进入星光大道的地点,见证企业发展30年的领导,合作伙伴和朋友近百人们聚集在庆祝晚会上3D互动舞“动力皇帝”启动。

    公司董事长领导,通过演讲稿,带来了精彩演讲,发展的30年成绩肯定,祝贺潍坊鸿发膨润土有限公司30周年庆典顺利举办。
 
    销售部副部长高静女士向所有嘉宾和员工致辞。感谢一直支持鸿发膨润土的发展30年伙伴与朋友。感恩真诚的合作伙伴和用户,感恩过去和现在。展望未来膨润土行业的发展前景,鸿发做行业最高品质的产品业务,与最值得信赖的企业,员工最爱企业!
    庆祝公司现场服务30余年的小李的员工授予公司的发展“功勋服务奖”给所有员工授予公司的发展“贡献奖”。

    十年前,作为钙基膨润土产品的新员工,程华先生,在今天的演讲十年后,他兴奋地说:“十年前,有了一个梦想成为企业一线员工,经过十多年的回春自己已经成长成为一个思想务实,成熟稳定的中层管理干部,感谢公司的领导精心栽培,皇帝今天圆满完成,感谢各位同仁携手共进,共同成长和进步,谢谢各位,感谢衷心的感谢,庆祝二十年来的成就,鸿发膨润土公司董事长王总邀请所有领导,合作伙伴,一起切蛋糕,唱生日歌,庆祝二十岁生日,祝福鸿发膨润土公司一个更美好的明天。膨润土深加工技术部门诞生后,员工为这个部门代表奉献了一场辉煌的视觉盛宴!一首歌“彼此相爱”,打开了“感恩节”的节目表演,“光与阴影“赢得了现场的客人一次又一次的欣赏”梦幻篇章“诗歌朗读”让外面的朋友感动无穷。

三十年的创新和进步,潍坊鸿发膨润土与你携手共同创造辉煌,谢谢!公司董事长王总说今天我们再次站在一条新的起跑线上,带着希望的梦想,走向更美好的未来航行!再次谢谢大家!

鸿发膨润土公司30周年庆典活动